Главная arrow Нью Йорк Battery Park
Нью Йорк (Battery Park) Печать E-mail
 Нью Йорк (Battery Park) 
  
The Ritz Carlton Нью Йорк (Battery Park)
 
 
 The Ritz-Carlton, Battery Park, предлагает новинку — выходные в отеле с посещением новой музыкальной комедии АН Shook Up от продюсеров, создавших оскароносные «Чикаго» и «Влюбленный Шекспир». В этот мюзикл вошло более 25 хитов Элвиса Пресли, включая Blue Suede Shoes, Can't Help Falling In Love, Teddy Bear и, конечно, All Shook Up!
Эксклюзивный пакет All Shook Up включает: роскошное размещение на две ночи в номере deluxe с видом на Манхэттен, два билета на новое бродвейское шоу All Shook Up!, поездку в театр на роскошном лимузине, романтический ужин с тремя переменами блюд для двоих в ресторане 2 West Steakhouse и необычный подарок — шоколадный мини-мотоцикл в номере от шеф-повара Лорена Ришара. Программа запущена 4 марта и продлится до 25 июня.
The Ritz-Carlton New York, Battery Park, награжденный «пятизвездным алмазом» Американской ассоциации автомобилистов, рте положен на береговой линии Нижнего Манхэттена, лишь в нескольких шагах от делового центра США — легендарной Wall Street, что делает его идеальным местом для бизнесменов, приехавших в Нью-Йорк по делам. На 39 этажах разместились 298 номеров, из окон которых открывается вид на историческую Нью-Йоркскую гавань, Статую Свободы и остров Эллиса. Отель предоставляет безупречный сервис, включая службу консьержей и дворецких, spa-процедуры и 24-часовое обслуживание в номерах. На 14-м этаже в баре Rise гостей ждет богатый выбор коктейлей, а выйдя из гостиницы, можно совершить прогулку по великолепной эспланаде Battery Park.
 
 
The Ritz Carlton Нью Йорк (Battery Park
 
 
 
 
© 2017 The Ritz Carlton 5* (Ритц Карлтон 5*) World hotels
Ваш гид в море путешествий - Меридиан Трэвел
Ваше туристическое агентство Меридиан Трэвел 2002-2007 Meridan Travel

Яндекс цитирования