Главная
Генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Moscow Печать E-mail
 Оливер Эллер 
  
 Оливер Эллер
Оливер Эллер

Генеральный менеджер отеля The Ritz-Carlton, Moscow.
За время своей деятельности в индустрии гостеприимства Оливер Эллер
осуществил открытие восьми отелей класса De Luxe в разных частях света.
Перед приездом в Москву, Оливер Эллер возглавлял отель The Ritz-Carlton,
Wolfsburg, который благодаря его руководству получил престижную награду
Hotel of the Year от ведущего гастрономического журнала Германии
Der Feinschmecker. Ресторан высокой кухни отеля получил с тех пор две
звезды Michelin за отличную кухню, атмосферу и обслуживание.

Оливер рекомендует:

Пять достопримечательностей Москвы:

Красная площадь

Однажды оказавшись на Красной площади, я сразу понял - здесь сердце и душа России. Окруженная прекраснейшей архитектурой различных эпох, она рассказывает историю России, от ранних веков до сегодняшнего дня. Посещение Красной площади в компании человека, разбирающегося в истории, станет большим шагом к пониманию этой непростой и очаровательной страны.

Тверской Бульвар

Я люблю зеленые парки и бульвары, которых в Москве - великое множество. В особенности, Тверской бульвар, расположенный всего в 10 минутах ходьбы от отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Деревья кажутся здесь многовековыми, а деревянные скамейки словно приглашают забыть обо всем и насладиться сегодняшним днем. Неудивительно, что этот бульвар является популярным местом встреч для шахматистов, включая выдающихся мастеров мирового уровня. С наступлением вечера в расположенные здесь шикарные рестораны и бары съезжается чрезвычайно изысканная московская публика, превращая бульвар в место светских встреч.

Китай-город

Пусть название этого района в центре Москвы не вводит Вас в заблуждение - Вы не найдете здесь ни этнических китайцев, ни их ресторанов. Перевод с древнерусского означает «город за оградой», что достаточно верно передает дух этого района. Китай-Город - это множество маленьких магазинов и бутиков, уютных кафе и ресторанов. В моем представлении, это и есть «старая Москва», лучшим образом приспособленная для пеших прогулок и приятных, неожиданных открытий.

Оружейная палата

История Оружейной палаты начинается в XVI веке с небольшой каменной комнаты, построенной с целью разместить и сохранить кремлевскую коллекцию ювелирных украшений, оружия и одежды. Сегодня это самый крупный музей в России, располагающий поразительным собранием царских богатств. Я бы лично отметил знаменитую коллекцию яиц Фаберже, декорированный 800 бриллиантами трон Алексея Романова, а также императорские кареты, самая старая из которых - английская коляска, подаренная Борису Годунову королем Яковом I в 17 веке.

Большой Театр

Пока основная сцена реставрируется, выступления проходят на новой сцене, расположенной в здании по соседству. Это никаким негативным образом не сказывается на особой атмосфере Большого театра - каждое выступление уникально. Чтобы влюбиться в «Большой», не требуется глубоких знаний оперы или балета. Это случилось со мной, и это непременно случится с Вами - в первое же посещение.





 
 
 
© 2017 The Ritz Carlton 5* (Ритц Карлтон 5*) World hotels
Ваш гид в море путешествий - Меридиан Трэвел
Ваше туристическое агентство Меридиан Трэвел 2002-2007 Meridan Travel

Яндекс цитирования