Главная
Ritz Carlton Москва Печать E-mail
Ritz Carlton Москва  
  

 The Ritz Carlton Москва
 
 Строительство отеля Ritz Carlton Москва, сооружаемого на месте бывшей гостиницы "Интурист", было завершено

Открытие 2 сентября
В Москве, рядом с Кремлем, открылся 11-этажный комплекс отеля The Ritz-Carlton Moscow (332 номера). Создатели и проектировщики обещают, что гостиница станет самой фешенебельной в России.

Из истории.
Отцом-основателем цепочки отелей The Ritz Carlton является Цезарь Ритц, привнесший огромный вклад в современный гостиничный менеджмент. Первыми отелями легендарной цепочки были лондонский и парижский Ritz. В наши дни, сеть отелей разрослась до 59 гостиниц, расположенных в 20 странах мира. Брэнд The Ritz Carlton принадлежит корпорации Marriott International, на правах франчайзинга. Сейчас формируется команда сотрудников, которая по некоторым данных должна насчитывать около 400 человек.

Вот что известно о комплексе: 11-этажный отель (еще 5 этажей находится под землей) значительно превосходит по высоте все близлежащие здания на Тверской, равняясь лишь с Государственной Думой, гостиницу венчает стеклянный купол, вокруг которого расположена, смотровая площадка с балюстрадой (летом здесь будет открытое кафе), откуда, видны Кремль с Красной площадью, Храм Христа Спасителя и Арбат. Высочайший сервис начинается с парковки: подъехавший к парадному подъезду на машине, получит квитанцию, а на выходе получит вымытый до блеска автомобиль. Подземный гараж вмещает около 300 машин.

Во всех общественных помещениях отеля - антикварная мебель. Ее разыскивали и приобретали по всему свету специально приглашенные искусствоведы. Отель располагает 3-мя ресторанами. Шокируют и конференц-залы. Самый большой зал (ball room) площадью около 650 мг (высота потолка — 5 м). Сразу после него идет 8 конференц-залов и переговорных комнат различной вместимости.

В комплексе не обошлось и без грандиозного SPA центра (2 тыс. м2). К услугам гостей — бассейн, тренажерный зал, бани, салон красоты.

Вместимость любого номера, вне зависимости от категории, превосходит аналоги других московских гостиниц. Площадь самого маленького — 42 м2. В ванной находится один из трех находящихся в номере телефонов и обязательные две раковины, которые позволяют двум сожителям умываться одновременно, зеркала с подогревом, которые не запотевают, конечно room- сервис на высочайшем уровне.

В жилой комнате, помимо традиционно присущих пятизвездным отелям аксессуаров, установлены DVD и CD-плейеры, а сейфы оснащены розеткой, что позволяет подзарядить персональный компьютер. И естественно, к услугам бизнесмена беспроводной высокоскоростной Интернет. У изголовья кровати находится электронная панель, при помощи которой можно, не вставая с постели, регулировать температурный режим, освещенность, устанавливать на определенное время будильник, автоматически раздвигать или задвигать занавески.

Согласно стандартам The Ritz-Carlton, номера убирают дважды в день.

 
© 2017 The Ritz Carlton 5* (Ритц Карлтон 5*) World hotels
Ваш гид в море путешествий - Меридиан Трэвел
Ваше туристическое агентство Меридиан Трэвел 2002-2007 Meridan Travel

Яндекс цитирования