Главная arrow Канкун
Канкун Печать E-mail
Канкун  Мексика
 
  
The Ritz Carlton Канкун
 
 
 Комфорт и легендарный сервис Ritz-Carlton, Cancun, даже на пляже.
Стремясь предоставить максимум комфорта для своих гостей, в какой бы части отеля они ни находились, The Ritz-Carlton, Cancun, в наступившем сезоне предлагает новую услугу — пляжные виллы для дневного отдыха.
Остановив свой выбор на одной из девяти вилл с такими романтическими названиями, как El Sol (Солнце), La Sirena (Русалка), La Palma (Пальма), гости отеля с комфортом, равным их номеру в отеле, могут провести весь день на пляже, отдыхая на пляжной вилле. Для удобства постояльцев они открыты с 7 утра до 6 часов вечера.
На виллах созданы все условия для беззаботного отдыха: просторная комната, комфортабельные шезлонги. Дворецкий позаботится обо всем необходимом в течение дня. По прибытии гостей на вилле их ждут фрукты, освежающий лосьон и полотенца. Находясь здесь, можно заказывать любые блюда и напитки из ресторанов отеля.
Четыре большие виллы могут принять до десяти гостей, а пять маленьких — от шести до восьми. Кроме того, предлагается семь пляжных шатров (Beach Casitas), которые рассчитаны на семью, до четырех человек. Пляжные шатры и виллы предлагаются в аренду. Рекомендуется предварительное бронирование вилл до прибытия на курорт.
Заботясь о самых маленьких гостях
Три новых номера категории deluxe были созданы в The Ritz-Carlton Cancun, для родителей, путешествующих с маленькими детьми. В этих номерах для младенцев оборудован альков и столик для пеленания. В номере все до мелочей продумано таким образом, чтобы обеспечить комфорт маленьким гостям и их родителям. Например, телевизор установлен таким образом, чтобы не побеспокоить спящую кроху, а телефон в этих комнатах не звонит, а подает световой сигнал. Снаружи на дверь можно повесить табличку с надписью: «тсс, спит ребенок». Леди и джентльмены отеля The Ritz-Carlton, Cancun, заранее обсуждают с родителями набор требуемых услуг и меню, которые можно заказать еще до приезда семьи в отель.
 
 
The Ritz Carlton Канкун
 
 
The Ritz Carlton Канкун
                                                                           Забронировать   >>>

 
© 2017 The Ritz Carlton 5* (Ритц Карлтон 5*) World hotels
Ваш гид в море путешествий - Меридиан Трэвел
Ваше туристическое агентство Меридиан Трэвел 2002-2007 Meridan Travel

Яндекс цитирования