Главная arrow Гонкгонг
Гонконг Печать E-mail
 Гонконг 
  

The Ritz Carlton Гонконг
 
 
 Выбор подарков и покупки становятся еще более приятными и комфортными
Путешественники, обремененные длинными перечнями необходимых покупок для семьи, родственников и деловых партнеров, могут вздохнуть с облегчением и воспользоваться эксклюзивной услугой персонального помощника по шопингу — Personal Shopper, предлагаемой отелем The Ritz-Carlton, Hong Kong, единственной в своем роде на весь Город Дракона.
Гонконг — настоящий рай для любителей делать покупки, поэтому Personal Shopper позаботится о каждой мелочи: от приобретения сувениров до поиска утонченного подарка, который придется по вкусу капризному родственнику или деловому партнеру. Personal Shopper организует подгонку костюма по фигуре в номере отеля, найдет наиболее приемлемые по цене изделия в магазинах электроники и даже организует поездку в континентальный Китай.
В компетенции персонального помощника по шопингу налаживание контактов с известными продавцами антиквариата, ювелирами и производителями мебели и обеспечение лучших цен для гостей отеля, заказавших подобные услуги. Если же гость предпочитает выбирать подарки и заниматься покупками самостоятельно, помощник может предоставить ему путеводитель по магазинам, заказать такси или автомобиль в аренду и снабдить буклетом «Правила по выживанию во время шопинга» вместе с картой, а также бутылкой минеральной воды и калькулятором с функцией пересчета валют.
Кроме того, Personal Shopper поможет зарезервировать массаж стоп для изнуренного походами но магазинам гостя. Услуги персонального помощника в центральном районе и Admiralty для гостей отеля бесплатны. Для поездок в другие районы и в континентальный Китай действует почасовая оплата услуг.
Кулинарное путешествие вокруг света
Находясь в самом сердце центрального района Гонконга, вблизи крупнейших торговых и развлекательных комплексов, The Ritz-Carlton, Hong Kong, является идеальным отелем для деловых путешественников и отпускников. Город Дракона — поистине интернациональный мегаполис, место пересечения культур и традиций, в том числе и кулинарных. Своим гостям The Ritz-Carlton, Hong Kong, предлагает отведать блюда итальянской, японской, китайской и континентальной кухни в ресторанах — The Cafe, The Chater Lounge, Toscana, Lai Kar Heen, Sakaegawa и Shanghai-Shanghai.
Один из символов отеля — The Cafe расположен на уровне улицы и открыт с 6:30 до 23.00. Его зал может принять 140 гостей. Завтрак сервируют до половины одиннадцатого, ланч — с полудня до половины третьего, послеобеденный чай — с трех до шести, а затем настает время вечерней трапезы. Сюда стоит заглянуть, если вы оказались на Chater Road и в финансовом квартале или в одном из шикарных магазинов неподалеку. В этом элегантном ресторане a la carte посетителям предлагают самые лучшие блюда и легкие закуски из обширного перечня меню, сочетающего западные и азиатские кулинарные изыски. Что бы вы ни заказали, можете быть уверены, что для вас будут готовить эксперты под руководством опытного шеф-повара.
 
 
The Ritz Carlton Гонконг
 
 
 

 
© 2017 The Ritz Carlton 5* (Ритц Карлтон 5*) World hotels
Ваш гид в море путешествий - Меридиан Трэвел
Ваше туристическое агентство Меридиан Трэвел 2002-2007 Meridan Travel

Яндекс цитирования